Rédigé par Les Pâtisseries de Manon et publié depuis
Overblog
Bonjour, voici une belle variante de la traditionnelle Galette des Rois à la Frangipane. Aujourd'hui je vous propose de réaliser des petites galettes ronde façon sucettes garnies d'une délicieuse crème noisettes.
Ingrédients et matériels pour réaliser 12 sucettes:
-
2 pâte feuilletée épaisse (sans lactose)
-
1 fève (facultatif)
-
12 bâtonnets en bambou
-
un emporte pièce rond 6 cm
-
1 poche à douille
Ingrédients pour la crème noisettes:
-
70 gr de poudre de noisettes
-
50 gr de sucre
-
50 gr d'oeuf soit 1 oeuf
-
50 gr de beurre végétal pommade (mou)
-
1 sachet de sucre vanillé
-
10 gr de Maïzena
Ingrédients pour le dorure:
-
1 jaune d'oeuf
-
1 Cuill. à soupe d'eau
Pour réaliser cette recette, visionnez la vidéo en lien ci-dessous!!!
La crème à la noisette!!!