750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Pâtisseries de Manon

Fondant praliné

Fondant praliné
Fondant praliné
Fondant praliné

   Bonjour à tous, voici un petit gâteau très appréciable pour un goûter gourmand!!!

Ingrédients pour un petit gâteau (4 personnes)

  • 100 gr de chocolat pralinoise (praliné)

  • 38 gr de beurre

  • 100 gr de lait concentré sucré

  • 2 oeufs
  • 25 gr de farine

   Faites fondre le beurre et le chocolat praliné au micro-ondes dans des récipients séparés. 

   Battez les oeufs avec le lait concentré sucré,  rajoutez le beurre fondu puis le chocolat. Enfin ajoutez la farine.

   Versez dans un moule silicone préalablement beurrez et farinez et faites cuire à four chaud 16 à 18 minutes à 180°C.

Fondant pralinéFondant pralinéFondant praliné
Fondant pralinéFondant praliné
Fondant praliné
Fondant praliné
Fondant praliné
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Miam ça a l'air bon
Répondre
L
Bonjour, merci beaucoup