Rédigé par Les Pâtisseries de Manon et publié depuis
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Des mini financiers tendres et moelleux, au délicieux goût de fraises.
Ingrédients pour 32 mini-financiers:
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90 g de beurre végétal
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120 g de sucre glace
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90 g de poudre d'amande
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30 g de farine
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1 pincée de vanille en poudre ou 1 Cuill. à soupe de vanille liquide
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3 blancs d’œufs
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125 g de fraises fraîches
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1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites chauffer le beurre à la casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Laissez tiédir.
Tamisez ensemble le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Ajoutez le sucre vanillé et la vanille liquide.
Incorporez ensuite le beurre noisette.
Dans un autre récipient, battez légèrement les blancs d’œufs au fouet manuel. Ils doivent devenir tout juste mousseux.
Incorporez ensuite les blancs à la préparation.
Versez une bonne cuillère à soupe de pâte dans votre moule à mini financiers puis déposez dans la pâte quelques morceaux de fraises.
Enfournez à four chaud pour 14 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.