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Les Pâtisseries de Manon

Financiers à la fraises

Financiers à la fraises
Financiers à la fraises
Financiers à la fraises

   Des mini financiers tendres et moelleux, au délicieux goût de fraises. 

Ingrédients pour 32 mini-financiers:

  • 90 g de beurre végétal

  • 120 g de sucre glace

  • 90 g de poudre d'amande

  • 30 g de farine

  • 1 pincée de vanille en poudre ou 1 Cuill. à soupe de vanille liquide

  • 3 blancs d’œufs

  • 125 g de fraises fraîches

  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
   Préchauffez votre four à 200°C. 

   Faites chauffer le beurre à la casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Laissez tiédir.

Financiers à la fraises Financiers à la fraises

   Tamisez ensemble le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Ajoutez le sucre vanillé et la vanille liquide.
   Incorporez ensuite le beurre noisette.

Financiers à la fraises Financiers à la fraises Financiers à la fraises
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 Dans un autre récipient, battez légèrement les blancs d’œufs au fouet manuel. Ils doivent devenir tout juste mousseux.

Financiers à la fraises Financiers à la fraises

   Incorporez ensuite les blancs à la préparation.

Financiers à la fraises Financiers à la fraises

   Versez une bonne cuillère à soupe de pâte dans votre moule à mini financiers puis déposez dans la pâte quelques morceaux de fraises.

   Enfournez à four chaud pour 14 minutes.

   Laissez refroidir avant de démouler.
   

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